Home Senza categoria PAGELLE E TABELLINO DI PALERMO-SPARTA PRAGA

PAGELLE E TABELLINO DI PALERMO-SPARTA PRAGA

CONDIVIDI

PAGELLE E TABELLINO DI PALERMO-SPARTA PRAGA/ PALERMO –  Allo stadio ‘Renzo Barbera’ il Palermo nella quinta giornata del girone F di Europa League non va oltre il 2-2 contro lo Sparta Praga, salutando cosi con un turno di anticipo la competizione continentale.
PALERMO

Benussi 6 – Sfiora l’impresa di neutralizzare il penalty calciato da Klabrusky, non ha colpe sulla conclusione vincente ravvicinata di Kucka.

Cassani 6 – Più dinamico nel corso della prima frazione di gioco, si occupa prevalentemente della fase difensiva nei secondi quarantacinque minuti di gioco.

Munoz 5.5 – Smaliziato al punto giusto nel confronto con il diretto avversario di turno, si fa però sorprendere nel secondo tempo in occasione della rete di Kucka.

Goian 4.5 – Soffre in più di un’occasione la rapidità di Kweuke e Wilfried, commette il fallo da rigore che causa la sua espulsione e propizia il pareggio ceco.

Balzaretti 6 – Contributo costante in entrambe le fasi di gioco per il terzino sinistro della squadra di Rossi.

Migliaccio 6 – Fornisce un importante contributo alla retroguardia rosanero sul piano dell’interdizione.

Liverani 5.5 – Nel giorno del ritorno in campo da titolare, non brilla sbagliando qualche appoggio e qualche verticalizzazione di troppo. Unica nota positiva il fallo da rigore procurato che aveva regalato il nuovo vantaggio ai suoi. Dal 68’s.t. Kasami 5.5 – Entrato al posto di Liverani, non riesce a lasciare traccia nell’incontro.

Rigoni 6.5 – Bravo in fase di recupero del pallone, puntuale nel proporsi con qualche interessante inserimento senza palla, ha il merito di realizzare la rete che sblocca il punteggio con una bella conclusione di destro al limite dell’area che fa secco Blazek.

Pastore 5.5 – Serata poco brillante per il talento argentino, prontamente limitato dall’azione continua di Vacek e Kucka. Termina il match con qualche minuto di anticipo per via dell’espulsione rimediata per doppia ammonizione.

Maccarone 4.5 – Sente la pressione accumulata a seguito del poco brillante avvio di stagione, non riuscendo a esprimere le sue potenzialità, rendendosi protagonista in più di un’occasione di qualche errore elementare. Dal 52’s.t. Bovo 6 – Si piazza al centro della difesa, svolgendo lavoro di ordinaria amministrazione.

Pinilla 6 – Lotta e sgomita con i due centrali della formazione ceca, aprendo preziosi varchi nella retroguardia della squadra di Chovanec per gli inserimenti dei suoi compagni. Puntuale all’appuntamento con il gol, con il rigore che riporta in vantaggio i suoi. Dal 75’s.t. Miccoli 6 – Entra in campo con la voglia di mantenere vive le speranze di qualificazione della sua squadra, sfiorando la rete personale con una gran conclusione terminata di poco a lato alla destra di Blazek.

All. Rossi 6 – Sull’eliminazione anticipata della sua squadra pesa l’espulsione rimediata da Goian, con i suoi che fino al momento dell’uscita del rumeno si erano resi protagonisti di una prestazione buona dal punto di vista qualitativo e quantitativo.
SPARTA PRAGA

Blazek 6 – Incolpevole in occasione delle due reti dei rosanero, si esibisce in una bella parta plastica su una conclusione di Pastore nella prima frazione di gioco.

Pamic 6.5 – Buona la spinta apportata dall’esterno mancino, bravo a bissare la prestazione brillante fornita nel match di andata.

Brabec 6 – Prestazione sufficiente al centro della difesa in coppia con il roccioso Repka.

Repka 6.5 – Vecchia conoscenza del nostro calcio, regala esperienza alla retroguardia ceca.

Kusnir 6 – Soffre in un paio di occasioni le offensive di Balzaretti, non rendendosi tuttavia protagonista di particolari strafalcioni. Dal 68’s.t. Kadlec 6 – Non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Benussi, fornendo con i suoi movimenti continui un buon contributo alla sua squadra.

Podany 5.5 – Incubo rosanero nel match dell’andata, viene limitato nella sua azione offensiva dal buon lavoro di Cassani. Dal 83’s.t. Zeman s.v.

Klabrusky 6.5 – Realizza con freddezza e precisione la rete del pareggio per i suoi.

Kucka 7 – Costituisce con Vacek una buona cerniera nella mediana ceca, centrando la rete del 2-2 per i suoi con un prepotente stacco di testa.

Vacek 6.5 – Impegnato con Kucka in fase di interdizione nella zona centrale del campo, mostra buone doti anche dal punto di vista tecnico. Autore del fallo da rigore commesso su Liverani, si riscatta pochi minuti dopo con l’assist vincente per Kucka.

Kweuke 5.5 – Si muove tanto in avanti con Wilfried, non riuscendo tuttavia a impensierire la retroguardia rosanero. Dal 90’s.t. Hoheneder s.v.

Wilfried 6.5 – Punta di diamante dello scacchiere di Chovanec, si procura il calcio di rigore che consente ai suoi di pervenire al pareggio.

All. Chovanec 6.5 – La sua squadra strappa un punto prezioso al ‘Barbera’, conquistando cosi la qualificazione alla fase successiva del torneo con una giornata di anticipo.
Arbitro: Strahnja 6 – Direzione di gara senza sbavature da parte del fischietto croato.

PALERMO-SPARTA PRAGA 2-2

PALERMO(4-3-1-2): Benussi, Cassani, Munoz, Goian, Balzaretti, Migliaccio, Liverani(Kasami 68’s.t.), Rigoni, Pastore, Maccarone(Bovo 52’s.t.), Pinilla(Miccoli 75’s.t.). A disp.: Sirigu, Glik, Garcia, Joao Pedro. All. Rossi

SPARTA PRAGA(4-4-2): Blazek, Pamic, Brabec, Repka, Kusnir(Kadlec 68’s.t.), Podany(Zeman 83’s.t.), Klabrusky, Koucka, Vacek, Kweuke(Hoheneder 90’s.t.), Wilfried. A disp.: Zitka, Hejda, Matejovsky, Vachousek. All. Chovanec

Arbitro: Strahnja

Marcatori: Rigoni(P) 23’p.t., Klabrusky(S) 51’s.t. , Pinilla(P) 59’s.t., Kucka(S) 62’s.t.

Ammoniti: Migliaccio(P), Kusnir(S), Kweuke, Vacek(S), Repka(S)

Espulsioni: Goian(P), Pastore(P)