Home Senza categoria IL PAGELLONE DI CM.IT: Lavezzi indiavolato, Krasic tuffatore…pentito?

IL PAGELLONE DI CM.IT: Lavezzi indiavolato, Krasic tuffatore…pentito?

CONDIVIDI
Viviano (LaPresse)

OTTAVA GIORNATA SERIE A PAGELLONE / Milano –  Il premio di migliore dell’ottava giornata di Serie A va a Viviano, che blocca sullo 0-0 la Juve di Del Neri. Podio completato da Rossi del Genoa e dall’indiavolato Lavezzi.
Pazienza, che lascia colpevolmente il Napoli in 10 nel primo tempo, merita la prima posizione nella classifica dei flop. Degno di menzione anche il biondo Krasic, naufragato dopo la simulazione che inganna l’arbitro De Marco.
TOP 5

5° Cassano (Sampdoria): In avvio sembra soffrire la pesantezza del campo. Con il passare dei minuti sale in cattedra e mette in seria difficoltà la difesa neroazzurra. Chivu lo sta ancora cercando. Dribblomane. VOTO 7

4° Pellissier (Chievo): Solita spina nel fianco della retroguardia avversaria. Pennella alla perfezione l’assist per il gol di Cesar. E’ l’uomo che sta guidando il Chievo verso le posizioni nobili della classifica. Trascinatore.  VOTO 7,5

3° Lavezzi (Napoli): Una furia che i difensori rossoneri faticano non poco a contenere, tiene a galla il Napoli fino alla fine. Segna un gol che sfida le leggi della fisica. Indiavolato. VOTO 7,5

2° Rossi (Genoa): E’ il solito moto perpetuo che infonde vitalità al centrocampo genoano. Corona una grande prestazione con il gol della vittoria. Capitano coraggioso. VOTO 8

1° Viviano (Bologna):  Para a Iaquinta il rigore che De Marco regala alla Juve. Almeno altri due grandi interventi. Blocca l’assalto al fortino rossoblu. Un muro. VOTO 8

FLOP 5

5° Maxi Lopez (Catania): Lo splendido attaccante che aveva incantato tutti nella scorsa stagione non c’è più. Ennesima prestazione inconcludente. Smarrito.  VOTO 5

4° Krasic (Juventus): Si lancia a terra in area rossoblu come se gli avessero sparato. Da quel momento in poi sembra essere più lui. Pentito?  VOTO 5

3° Baptista (Roma): Entra nel secondo tempo cercando di ergersi a salvatore della patria. Si mette in evidenza solo in occasione di un contropiede vanificato dal suo eccesso di egoismo. Sprecone. VOTO 4,5

2° Von Bergen (Cesena): Sempre in apprensione quando viene attaccato da Konstant. Alla fine perde la testa e lo stende meritandosi il secondo giallo. Frustrato. VOTO 4

1° Pazienza (Napoli): Prendere due cartellini gialli in 15 minuti per due falli di mano è un’ingenuità inaccettabile a questi livelli. Condiziona pesantemente la partita dei partenopei. Pallavolista. VOTO 4