Home Pronostici e Consigli Champions League CHAMPIONS LEAGUE/ Tutti i numeri di Roma-Cluj

CHAMPIONS LEAGUE/ Tutti i numeri di Roma-Cluj

CONDIVIDI
Philippe Mexes (Getty Images)

TABELLINI  ROMA CLUJ – Serata tutto sommato positiva per le squadre italiane impegnate nella 2a giornata di Champions League. La Roma ha risposto alle polemiche nate dopo la gara contro l’Inter tra Totti e Ranieri battendo allo stadio Olimpico 2-1 il Cluj, centrando i primi tre punti nel suo girone. Gara decisa nella ripresa dopo un primo tempo equilibrato. Tutto si decide in due minuti, dopo una traversa colpita dai rumeni: prima segna Mexes al 24′, raccogliendo un angolo calciato da Pizarro, raddoppia Borriello al 26′ con un sinistro al volo su cross di De Rossi. Al 33′ Rada accorcia le distanze ma non basta: la Roma soffre ma vince.

ROMA-CLUJ 2-1 23’st Mexes, 26’st Borriello, 33’st Rada

Roma 1 Lobont; 2 Cicinho (dal 18’st Cassetti), 5 Mexes, 29 N. Burdisso, 3 Castellini; 94 Menez (dal 1’st Adriano), 16 De Rossi, 7 Pizarro; 20 Perrotta, 9 Vucinic (dal 18’st Borriello); 10 Totti.
A disp.: 32 Doni, 4 Juan, 30 Simplicio, 19 Baptista, 33 Brighi.
All.: Ranieri

Cluj 1 Nuno Claro ; 4 Panìn, 15 Alcàntara, 20 Cadù, 24 Rada; 7 Dica, 8 Kivuvu, 66 Edimar (dal 23’st Kone), 19 Juan Culio; 22 Hora (dal 31’st De Zerbi); 9 Traorè (dal 37’st Bjelanovic).
A disp.: 44 Stancioiu, 2 Tony, 13 Piccolo, 99 Sforzini, 16 Bastos.
All.: Cartu