Home Notizie dai campi Notiziario Premier League, lo United vince in trasferta: 2-1 al WBA

Premier League, lo United vince in trasferta: 2-1 al WBA

CONDIVIDI

PREMIER LEAGUE MANCHESTER / WEST BROMICH (Gran Bretagna) – Inizia nel migliore dei modi la stagione del Manchester United. La squadra di Sir Alex Ferguson è uscita vittoriosa dalla trasferta a West Bromwich grazie ad un ottimo Rooney, che sembra già in buona forma. E’ proprio l’ex giocatore dell’Everton a sbloccare il risultato, prima del pareggio di Jong. Nella ripresa, lo United, dopo aver superato un momento di sofferenza, riesce a passare in vantaggio: a nove minuti dal termina un’incursione di Ashley Young culmina con la fortunosa carambola che beffa l’estremo difensore avversario e regala i tre punti.